不被工作困住的100個方法

By 莎麗?哈葛姿黑德, 楊淑智 (Translator)

Like 不被工作困住的100個方法?

事業成功比不上人生圓滿。
不論名片上的稱謂為何,自己就是自己職業生涯的老闆,
你要做個職場野心家,衝鋒陷陣,絕不被現況綁住。

莎麗?哈葛姿黑德,年紀輕輕便成為廣告界閃亮的成功代表,
對工作的狂熱卻也帶給她對人生目標的迷茫,
本書分享她對於工作與生活之間平衡的100種想法,
談人際關係、談壓力、談失敗、談領導、談創造自我......。

當我們只能看到工作對生活產生的種種限制。
莎麗指出我們在職場生涯中可以選擇的更多可能性。
不被工作困住,就要打破許多常規。
書中的勵志小語
正好點醒上班族的疑Continue

事業成功比不上人生圓滿。
不論名片上的稱謂為何,自己就是自己職業生涯的老闆,
你要做個職場野心家,衝鋒陷陣,絕不被現況綁住。

莎麗?哈葛姿黑德,年紀輕輕便成為廣告界閃亮的成功代表,
對工作的狂熱卻也帶給她對人生目標的迷茫,
本書分享她對於工作與生活之間平衡的100種想法,

當我們只能看到工作對生活產生的種種限制。
莎麗指出我們在職場生涯中可以選擇的更多可能性。
不被工作困住,就要打破許多常規。
書中的勵志小語
正好點醒上班族的疑惑,開啟不一樣的思考方向。

不論你名片上的頭銜是什麼,經理也好、助理也罷,只須記住一件事:對你的職業生涯來說,你就是負責掌控方向、全權做選擇的CEO。你永遠都有選擇的權利和自由,悠游職場,不被工作困住。

本書作者在書中提出一百個不被工作困住的方法,包括:做辦公室中最笨的人;別為無法尊敬的人工作;心情低落時,先瞧瞧辦公室氣象報告;拒絕成為眾人中的平均值;帶得走的資產是唯一的工作保障……等等。

你可以從頭開始順著讀,也可以直接跳到感興趣的方法一探究竟,或者,隨手一翻,看作者提出的觀點如何刺激你、指引你。

莎麗.哈葛姿黑德(Sally Hogshead)

美國知名廣告創意總監、演說家和企管顧問。

她二十歲出頭就已獲得許多廣告大獎,二十七歲開設自己的公司,現在,是炙手可熱的演說家與顧問,並協助許多公司招募、訓練專業的工作者。

她為「可口可樂」、「MINI Cooper」、「康泰納仕」(Cond? Nast)集團與「BMW」推廣品牌的傑出表現,也獲得《紐約時報》、《華聖頓郵報》、「NBC」、「CBS」、「ABC」和「CNN」等媒體及史密森尼國立美國歷史博物館(Smithsonian’s National Museum of American History)的肯定。

• Publisher: 天下文化
  • Pub date: Sep 29, 2006