不起眼女主角培育法 4

接在詩羽學姊之後,負責原畫的英梨梨也讓工作上了軌道,同人遊戲製作起來看似一路順暢。可是,我卡在某個意外的地方……「欸,結果除了圖和劇本以外根本沒進度嘛!配樂那些要怎麼辦?」屋漏偏逢連夜雨,在我正煩惱時,離家出走的表妹――美智留突然跑來了。毫無戒心的美智留完全不將男女同居當成一回事,把我耍得團團轉,但她彈奏的吉他旋律卻讓人為之心迷――「要不要一起製作最強的美少女遊戲?」「……啥?」非宅系樂團少女和我之間的一場「奮戰」,在此揭幕!!
飄月明
Ha scritto il 06/08/14

男主角真好運,用另外一種說法就是GAL GAME男主角的好運!

HAHA
Ha scritto il 25/06/14

惠是無色的普通少女,詩羽是黑色的腹黑少女,英梨梨是彩色的傲嬌少女。第四卷出現新的女主角冰堂美智留是男主角倫也的分身,兩人是鏡子關係有相反有相似。倫也急需音樂創作人才製作遊戲音樂,美智留的出現正是時候。三位女主角對於美智留的態度與反應,又各自表現出三位女主角的特色。

子木享水
Ha scritto il 16/03/14
不起眼女主角培育法 (4) 讀後感
心得全文 http://blog.yam.com/scotttomlee/article/72238863 ---------------------------------------------------------- 本集算是表妹美智留的回合,跟上集寫作波海回,讀作英梨梨回相比 這回真的是美智留的主場,作為同年同月同日同醫院出生的表妹 又算是從小一起長大的青梅竹馬,個性上算是單純率真,且全能多才 也看出倫也周邊的女孩子都是犧牲自己的才華配合著倫也(指英梨梨和詩羽) 是個對於御宅族有偏見的...Continua