不起眼女主角培育法 5

★AVG界重量級劇本家丸戶史明進軍輕小說首部作品!!! 與超人氣插畫家深崎暮人,聯手打造女主角養成喜劇。★好評不斷,人氣急速攀升。★締造「發售即完賣」的話題作品,日本出版第一集時,僅僅出版四天便隨即宣布緊急再版。且從第一刷(2012年7月)出版至同年11月已累計再版至第五刷的瘋狂佳績。★日本出版第二集的同時,宣布本作將在日本三本漫畫雜誌上連載漫畫版。「剩下的就交給我們,請為妳的輕小說新作全力衝刺吧!再見了,霞之丘詩羽……永別囉。」「妳那語氣滿是除去心頭大患的味道呢,澤村。」……就這樣,詩羽學姊費 ...Continua
HAHA
Ha scritto il 04/07/14

第五卷的劇情虎頭蛇尾,詩羽拼了丟出一顆選擇大炸彈,竟然最後被倫也輕鬆化解! 作者說明遊戲與小說有何不同的部分很值得讀者品味。

子木享水
Ha scritto il 25/05/14
不起眼女主角培育法 (5) 讀後感
心得全文 http://blog.yam.com/scotttomlee/article/74914186 -------------------------------------------------- 本集如同封面一般,確實是詩羽學姐的二週目回合… 而詩羽也繼當初寫《戀愛節拍器》結局那時的情況… 再次丟出了兩個結局要倫也去做選擇…(當初是問他希望走哪個結局的樣子?) 這次倫也不像上次能以讀者立場表明不干涉作者的結局為理由回絕 畢竟身為遊戲總監,決定要採用哪個劇本結局,是必須去面對的,然而...Continua