与齐泽克对话

(齐泽克文集)

By 戴里, 孙晓坤 (Translator)

Like 与齐泽克对话?

这本新书里,斯拉沃热·齐泽克和格里·戴利进行了一系列妙趣横生的对话。这些对话阐释了齐泽克对心理分析、哲学、多元文化主义、通俗文化、网络文化、集权主义、道德和政治问题的独特思想。    齐泽克是一位斯洛文尼亚哲学家,是拉康思想的追随者。他一直处在心理、政治和文化辩论的最前沿。他的理论以拉康思想为基础,涉及到了广泛的领域,包括全球化、网络空间、电影、音乐和戏剧。他的作品引起了极大的争议,改变了我们对通俗文化和政治,以及其它时事的思考方式。在和格里·戴利的对话中,齐泽克详细地论述了一系列的主题,包括对哲学目的和心理学的思考、斯坦利·库布里克的电影、享乐的概念、马克思主义、萨德、纳粹主义以Continue

这本新书里,斯拉沃热·齐泽克和格里·戴利进行了一系列妙趣横生的对话。这些对话阐释了齐泽克对心理分析、哲学、多元文化主义、通俗文化、网络文化、集权主义、道德和政治问题的独特思想。    齐泽克是一位斯洛文尼亚哲学家,是拉康思想的追随者。他一直处在心理、政治和文化辩论的最前沿。他的理论以拉康思想为基础,涉及到了广泛的领域,包括全球化、网络空间、电影、音乐和戏剧。他的作品引起了极大的争议,改变了我们对通俗文化和政治,以及其它时事的思考方式。在和格里·戴利的对话中,齐泽克详细地论述了一系列的主题,包括对哲学目的和心理学的思考、斯坦利·库布里克的电影、享乐的概念、马克思主义、萨德、纳粹主义以及更多的问题。    从这本书中,我们可以领略到齐泽克独特的幽默和个性。这本书是阅读他其它作品的一本理想的入门读物。同时,书中又提供了最新的材料和新颖的观点,对他作品的固定读者也具备一定的吸引力。这本书不仅是一般读者的理想读物,也是研究社会理论、文化研究以及政治的本科生和研究生的不错选择。

• 简体书
  • Publisher: 江苏人民出版社