世界別為我擔心

Don't Worry, Be Happy

| 出版商: 大塊文化
Ha scritto il 25/07/16
擔心
所有的擔心是相對的, 很多時是不必要的, 也阻礙了人和人的關係發展. 有時輍出去還好
Ha scritto il 20/02/16
我喜歡他在封面內側寫的 『我擔心的事情真多 但發先真的值得擔心的事卻不多 倒是我沒擔心過的事 卻突如其來的讓人擔心不已。』 有時候我也會,哈哈 Don't worry be happy!
Ha scritto il 22/11/13
是看過的幾米繪本中比較輕鬆有趣而不那麼寂寞的,就是很愛擔心的讀者會心一笑。 知道自己的擔心說出來很可笑,但還是忍不住擔心,很擔心白擔心了,又擔心自己的擔心成真。擔心的人小腦袋很糾結啊。
Ha scritto il 19/11/13
【亞洲最有創意的五十五人】
當作者曾經也為作品是否被認同和支持而苦苦掙扎過的時候, 想來只要是熱衷於創作的人都有同感吧。 追求屬於創作上的成就 ...Continua
Ha scritto il 19/11/12
小兔子好心地告訴他, 上次跟他一起來看月亮的女孩, 常常一個人坐在這裡望著月亮流淚。 如果下次你遇見那位美麗的女孩, 請你告訴她, 我也常常坐在這裡望著月亮流淚。 兩個傷心寂寞的人, 為什麼不能快樂地在一起呢? 大兔子想不通, 小兔子也想不通。

Ha scritto il Jul 21, 2011, 05:18
親愛的世界,請別為我擔心。 我正在學習管理我的擔心。 請再多給我一點時間。 讓我也學會照顧整個世界的擔心。
Ha scritto il Jul 21, 2011, 05:07
我擔心你跟所有人一樣, 又擔心你跟所有人不一樣。
Ha scritto il Jul 21, 2011, 04:59
不要相信童話,或者南瓜。 童話甜美而殘酷,人生也是。
Ha scritto il Jul 21, 2011, 04:50
她閉上眼睛什麼都看不見。 你睜開眼睛又看見了什麼? 她們一起閉上眼睛想像世界變得美好, 然後再睜開眼睛只看見最美好的。