世界第一喪屍王

喪屍王哪有這麼可愛!?(下)

「我會讓你當上世界第一的喪屍王」驅魔師與喪屍王聯手的最終之戰!毀滅世界的是人類還是喪屍!?新增未公開番外「溫泉中的結婚紀念日」!★又名:「驅魔師與喪屍不得不說的那些事」(誤)★非我族類難道真的其心必異!?★獲PTT原創版好評推薦★末世喪屍文經典之作喪屍的身軀,卻有著人類的靈魂。或許,那就是世界為了維持平衡而誕生的喪屍王。被眾人背叛的陳文嘉,帶著魏福踏上孤獨的旅程,卻被隨後趕至的宮墨擋了下來,為了再度拾回信任,宮墨許諾想辦法讓世界上的喪屍恢復原樣。傲嬌的喪屍王表示:「老子再相信你就是笨蛋!」在喪屍 ...Continua
重柊
Ha scritto il 01/08/14

這一整個故事中,描寫的最好最精彩的絕對是陳文嘉變成喪屍之後的心路歷程,看著看著就覺得他怎麼這麼倒楣變成這樣子替他可憐啊QAQ
故事基本上是歡樂中帶點苦澀(因為主角是喪屍嘛),不過幸好最後一切還是變回原樣了(HE意味)
但我有時會覺得宮墨對陳文嘉的感情來的有點突然,或許是因為作者沒有太過著墨這塊吧,尤其是宮墨對陳文嘉的情感轉換,印象中在書中也只是一筆帶過