中亞手繪旅行

烏茲別克.吉爾吉斯

烏茲別克?吉爾吉斯?別人連聽都沒聽過的國家,手繪旅遊作家張佩瑜就這麼傻呼呼地闖了進去!結果……
繼《土耳其手繪之旅》及《土東‧伊朗手繪旅行》之後,喜歡挑戰險地旅遊的手繪作家張佩瑜又再一次冒險前進神秘的國度:中亞的烏茲別克與吉爾吉斯。

聽起來充滿奇幻想像的中亞之旅,實際上是趟迷糊不斷、險中有樂的驚險旅程:遇到軍事基地爆炸、拿不到簽證、在背包客旅館裡當起中文老師、在吉爾吉斯中暑、參加豪華騎馬健行觀光行程等,甚至還莫名其妙接受了當地記者採訪,分享起外國旅客在烏茲別克旅遊
雲角
Ha scritto il 25/02/15
輕鬆可喜的中亞旅遊手札
這本書輕鬆可喜,可讀性非常高! 現行華文世界關於中亞前蘇聯國家的旅遊參考書籍並不多,旅遊資訊少且簽證難以取得外...,當地共通語言是俄語更令不少人卻步,但對於深愛背包客型態的玩家而言,隻身前往這樣一個未知的國度增添了不少神秘的吸引力吧!? 簡而言之,這更是一本令人印象深刻且愛不釋手的遊記,很喜歡這類的手繪風格或旅遊手札。 也點燃了我想去冷門國度中亞的小火焰,儘管不若作者如此多才多藝,未來也考慮在旅遊過程中,增加些畫畫的筆記可以更生動、精彩~~ ...Continua
SAKANA
Ha scritto il 07/09/13

變型蟲跟惡魔眼在中亞地區真的好紅哦~~~~~
我愛惡魔眼~~~

Subala
Ha scritto il 17/05/12

總是看著旅遊的文章~異地的小說~
然而嚮往著開闊視野的自己~
又真有這樣出走的勇氣和決心嗎?
所以特別佩服著作者~
也期待自己有朝一日,
能夠不再是羨慕而已。

BC
Ha scritto il 30/04/12

佩瑜的文筆與畫作都很不錯,閱讀過程能屢屢激發讀者的想像力,是本老少兼宜的遊記。

Chingyulai
Ha scritto il 19/04/12

作者的勇氣、觀察力和美術才華真的真的讓我嘆為觀止呀!
看這本書,好像我也經歷了一趟中亞之旅。

這是我第一次看這種型式的旅遊記述,
喜歡。