中國癌

台灣醫師的處方箋

| 出版商: 前衛出版社
Ha scritto il 23/01/18
本書的優缺點
優點:(1)我終於看到一位台灣獨立運動評論者,坦然正視法輪功、天安門事件關係者及被害者、地下教會、反政府的知識分子、海外民主運動家、香港,以及維吾爾、蒙古、西藏等被壓迫民族……這些群體的存在與努力,並且認真思考台獨運動組織、個別人士與上述這些群體的合作之道,而不是像一些人及團體---閉門造車,只跟藍營、不同立場者論戰,或是悶著頭幹,其他都不管。(2)作者提出的「分裂中國使其無害化的五個處方箋」:(1)要求中國「民主化」。(2)要求中國「言論自由化。」(3)制定「中國人權法」。(4)要求中國解決環...Continua

malleo9
Ha scritto il Jan 23, 2018, 12:51
台日兩國對中國民主運動積極的支援,是讓中國變成無害存在的有效且有實現可能的手段。中國癌的膨脹與作虐是不會停下來的,現在不馬上採取對策,地球就可能病入膏肓了。現在,我們正站在生死存亡的歷史轉換期,台日兩國的國民都必須理解,也必須有所覺悟。
malleo9
Ha scritto il Jan 23, 2018, 12:32
分裂中國使其無害化的五個處方箋:(1)要求中國「民主化」。(2)要求中國「言論自由化。」(3)制定「中國人權法」。(4)要求中國解決環境問題。(5)制定「日本版台灣關係法」。
malleo9
Ha scritto il Jan 23, 2018, 12:29
中國癌日日擴大,不斷地轉移到遠處。如坐視此事實又沒有任何行動,地球終將被其毀滅。要防止這一天的到來,只有一個辦法,就是分割中國,將之無害化。
malleo9
Ha scritto il Jan 23, 2018, 12:24
中國癌已轉移到世界各個角落,而且如前述,中國癌不可能以外科手術來完全切除。要如何讓受害程度降到最低,又可除去中國癌之害,唯一的辦法就是以免疫療法來治療。(下一段)所謂免疫療法,就是活化體內的免疫系統,讓中國內部所存在的NK淋巴球更有活力來對抗中國癌細胞。(下一段)中國內部存在著不少NK淋巴球,要把這些NK淋巴球找出來,不是一件困難的事。只要是中國網路上被禁止的字眼,通通是中國的NK淋巴球。如「法輪功」、「天安門」、「茉莉花革命」、「劉曉波」、「陳光誠」等等。(下一段)這些中國內部的NK淋巴球,有...Continua