中國7城創意新玩法

北京.天津.上海.杭州.西安.成都.重慶

一位說唱逗跳的舞林高手,搭上一位創意不絕的鬼才導演,兩個台灣女生實驗出來的中國新玩法:1. 在大城市尋找中國味濃厚的老地方2. 用各種創意奇想的姿勢拍照,註記我在中國3. 找最Local的人物一起耍寶合照4. 賺飽友情存簿,結識各地中國青年,打開心胸和視野她們的旅遊創舉,更吸引多家媒體爭相報導本書更包含多位大陸老饕、台灣玩家、兩岸記者不藏私傾囊相授,看完此書,不笑才怪!旅完此遊,脫胎換骨!現在就跟媽媽say good-bye吧!她會理解的!
Sonia770709
Ha scritto il 06/06/15
某些行程的設計還滿特別的,我因為打算去上海自助旅行,所以特別關注上海的行程。裡面最吸引我的,是甜心路郵局的特別郵戳,這在其他書籍上都沒看到,我很喜歡這樣匠心獨具的旅遊景點。 ----------------------2017.07.08------------------------ 因為今年打算重遊西安,所以再度借了這本書回來看。整體而言,西安的介紹比較中規中矩,在其他旅遊書上都看的到,不像上海的甜心路、愛心郵戳,那是其他本旅遊書都不會提及的獨家特色。 ...Continua