中高級閱讀能力測驗-閱讀理解

(新版)

By 賴世雄

Others | 9789867008602

Like 中高級閱讀能力測驗-閱讀理解?

2010年起『閱讀理解』部份文章長度增長,並增加論說文類別。

本書內容完全仿照語言訓練中心命題方式及內容,深入解析、易學易懂,讓您厚植應考實力。本系列叢書為行政院公務人員英文培訓班使用之輔助教材。

本書特點

1.文章長度比真題多出數十字,難度提升約百分之 5,裨使讀者熟讀本書後,在面臨真題應試時,會明顯感覺真題的容易度。

2.每篇文章均附常春藤慣有的完全解析(這是一般出版社做不到的事),裨使讀者藉由例句掌握重要英文字詞用法,厚植英文閱讀能力。

3.每篇文章後的題目均附翻譯,題目過難時並附簡易解說,說明選擇某答案的原因。

4.本書共蒐集四十回閱讀測驗,內容分為記 Continue

本書特點

4.本書共蒐集四十回閱讀測驗,內容分為記敘文、論說文及商業書信,文章題材新穎、皆具知識性及趣味性,句構多元且解釋詳盡。

5.每回測驗均有字詞片語精解,並附例句,易懂易讀,保證讀者迅速提升英文功力。

*本書共蒐集四十回閱讀測驗,內容分為記敘文、論說文及商業書信,文章題材新穎、皆具知識性及趣味性,句構多元且解釋詳盡。

*每回測驗均有字詞片語精解,並附例句,易懂易讀,保證讀者迅速提升英文功力。

*此書為原G23中高級閱讀能力測驗-閱讀理解之改版。

• Others
  • ISBN-10: 986700860X
  • Publisher: 常春藤生活雜誌(普及美語)
  • Pub date: May 11, 2010

9789867008602 Others NTD280 NTD211 金石堂