丹特麗安的書架 6

妲麗安與修伊再度遭遇連續殺人事件!由於恩師麥奎根的召喚,妲麗安與修伊來到了以度假勝地聞名的雷薩姆群島。麥奎根向妲麗安介紹了姪女莉希婭,並開口希望妲麗安能與她成為朋友。然而,面對斬釘截鐵說出討厭狗和小孩的妲麗安,莉希婭卻在胸前的黑板上寫下了「妳才是小鬼呢」……另一方面,島上除了傳說中的海魔犯下連續殺人事件的謠言之外,還有另一對男女的蹤影──惡魔之書與少女冒險第6彈登場!
elish
Ha scritto il 25/09/12
這系列的出書速度和定價一直很穩定,所以我收得也很乾脆。這集的水準比起前面兩集稍稍下滑,不過還是有在標準線上。而且看到現在幾乎是慣性了,反正全部也才八集(考慮作者大概會就這麼讓系列斷尾的話)又是角色有萌的單元劇,是故個人並沒啥意見就是。總之都到第六集了,照慣例以下當然有雷。 和之前相同,這回收錄的是四則短篇與兩則斷章,我自己最喜歡的是「人化之書」,不過反正這集也沒有水準特別低落的章節啦,以下就直接開始介紹。「雛型之書」描述在略帶強硬的邀請下,修伊和妲麗安來到凱茵斯家族所有的大宅,但等在那邊的竟然是...Continua