九宮格圓夢計畫

| 出版商: 商周出版
傻子
Ha scritto il 25/03/12
宛霖借我這本書一晃眼好幾年了, 現在她人都去澳洲了,我也換了工作 打起精神寫的九宮格日記只維持了一天, 市面上沒有賣九宮格的日記本,要自己畫線, 動力已經被減去了一半 不過大大認同這個方法 生活上每種小收穫、小心得都該立刻被分類紀錄,保存下來的 集結在一起,久了會有驚人的效果 而且套句書裡面的話, 遇到再怎麼不如意的事情時 其實不過是人生九宮格裡面的一種而已 我的工作很頭痛 那也不過是一格罷了 我身體還算健康、朋友親人也都在身邊.... 我還是好幸福喔 ...Continua
深藍
Ha scritto il 21/11/11

多半是寫“九宮格的好處”,有點虛。網路隨便一篇吹捧九宮格的文章都強過這整本書!!我要step by step!

JOY
Ha scritto il 05/09/11

日本人寫這樣的工具書、一向務實~ 提供了仔細又有創意的 實現方法。還有使用過這些方法的名人心得。。。也附了 小冊子讓大家練習~讚!

Lilian48713058
Ha scritto il 03/07/11

透過九宮格這個工具,學會和自己溝通,讓自己更能心想事成。
問問自己:真正想要、真心想做、成為怎樣的人。
要學會快樂自我、完全肯定自我。

沒事多看書
Ha scritto il 11/10/10

有別於一般的日記形式,將個人的目標及生活以九宮格的形式分類,可作為目標也可作為檢討,時時審閱時時修正,讓你的目標更快達成。