二手妻 上

<恩恩相報>

前世她因有心人的嫁禍關進大牢、受盡苦楚而死,  如今上天給了她重生的機會,姚睿仙絕不重蹈覆轍!  一改從前唯諾的性格,棄女紅而勤於讀書習字,  甚至同樣面對指腹為婚的風流相公也不再委曲求全,  寧當悍妻不作苦妻,方過門就被休離更是正中下懷;  只因她早想離開,只因在京城有個她心心念念的男人──  重生之前,只有她的四郎哥對她伸出援手,  她乘願歸來就為了尋他、回報他的恩情。  不料,老天爺讓她重生的代價,  卻是改變了兩人相識的軌跡,他竟已不認得她?!  非但如此,原本溫文有禮的四郎哥性情大 ...Continua
Ha scritto il 29/08/14
3.5顆星
女主角因為前世慘遭陷害而死,所以重生之後力圖擺脫前世的困境,雖然依舊不幸嫁給前世的丈夫,但憑著自己的機智,讓前夫一氣之下休掉自己,雖然落得棄妻的不良名聲,但換來了人生的自由。 我喜歡女主角的堅強,雖然重生後的人生跟前世不太一樣,原先將她放在心上的四爺也跟她變得陌生起來,但她並沒有忘記男主角前世對她的恩情,所以在得知男主角出意外之後,努力幫他,希望他可以早日康復。