二手妻 下

<不離不棄>

炎承霄出身顯赫,是皇上的小舅父,更是心腹大臣;  坊間傳言說他未有迎娶正室的打算,只因其眼高於頂。  哎∼∼畢竟人家是皇親國戚,心高氣傲理所當然,  但誰料得到,所有的意氣風發、不可一世瞬間變成笑話!  堂堂的炎府四爺意外遇刺成了睜眼瞎子,眼疾始終治不好,  曾經心比天高,如今卻是連神醫都束手無策的可憐人,  失明後的他意志日漸消沈,成日關在府中,  用冷漠憤怒來武裝自己,隔出了生人勿近的距離,  唯有一名女子敢捋虎鬚,甚至屢次出言挑釁──  姚睿仙,這隨大夫而來的平民女子忒膽大、不怕死,  ...Continua
Ha scritto il 29/08/14
配角滿搶眼的,3.8顆星
我覺得這一本的配角都滿有特色的,例如: 1、女主角的侍女春梅,忠心耿耿,即使三番兩次打斷男女主角談戀愛,但也是基於愛護女主角的忠心,不希望男主角敗壞女主角的名聲。 2、男主角的姪女七娘,帥氣瀟灑、雖然出身高門大戶,卻不是一般的閨閣女子,行事俐落大氣,很有女俠風範。 3、男主角的二嬸,口吃內向,我真的滿好奇她是怎麼跟男主角的二哥談戀愛的? 4、男主角的外甥皇帝跟他那名膽大的宮女,兩人之間想必有一場相互拉扯的愛情,就不知道作者有沒有幫他們寫一本書了?