五花八門玩具大圖鑑

臉部崩壞的柯博文、身材逗趣的大黃蜂…別懷疑,這些都是山寨版的變形金剛!還記得3年前【亞洲山寨版玩具大圖鑑】造成的「山寨版玩具」吐嘈推薦熱潮嗎?

【亞洲山寨版玩具大圖鑑】台灣狂銷5萬冊 堂堂第2彈登場!「喂!這次居然全部都是正版!」遊戲機、照相機、望遠鏡全部都成為變形機器人,就連那個「圓仔」也都可以說變就變!?日本資深玩具研究達人?加藤藏鏡人+山寨番長睽違3年,走遍各地收集研究五花八門「駄玩具ダガング」資訊、嘔心瀝血撰寫而成的最新力作-「玩具大圖鑑」系列第2彈!這次除了延續「亞洲山寨版玩具大圖鑑」的KUSO、搞怪、爆笑推薦風格之外,還有許多只有在雜貨店裡販售,從未在動畫、特攝作品中出現的「正版」原創機器人,讓資深玩具迷一看到就不禁大喊「啊!在我小時候也有買過這個玩具!」來來來哩來!這是一本身為玩具迷絕對不可錯過的懷舊變形機器人玩具大圖鑑! ...Continua