交錯時光的愛戀

傲龍堡系列一

特別新增番外——番外(一):石無忌家的七年之癢及後記——回首來時路(上):二十年前,我闖入你的青春歲月【書籍內容簡介】帶著夢幻的期待,她穿越時空成為他的新娘。 活潑柔媚的她,一再牽動他冰冷孤寂的心。 愛,彌補了千年的距離,串起彼此的心……
Sonia0709
Ha scritto il 16/01/13
這本應該算我國中時最火紅的一本作品吧?由這一本開始,國內的言情小說又開始蓬勃的發展,而且很長的一段時間裡,我對席絹的書幾乎是照單全收的全部拜讀過。不過,這幾年不知道是我口味轉變了,還是作者的寫法轉變了,亦或是兩者兼而有之,現在的我對於席絹的新書卻是非常的淡定,都要大致翻閱之後才能下決定要不要借閱。 只能說,席絹的作品陪伴我度過國高中時期的歲月,給了我許多的快樂,真的很謝謝她的付出。 ps:為何席絹的作品兩次被大陸翻拍都改成那樣?不僅沒有錦上添花,更破壞我對原著小說人物的完美想像。與其這樣,還不如...Continua
Subala
Ha scritto il 18/03/10

我覺得應該是穿越的經典之一吧~~~XD

夏日扶桑
Ha scritto il 14/10/09

堪稱經典的羅曼史~那個年代罕見的跨越時空題材,是席絹的首部作品,首版書上面印的也是他的本名。
這絕對是愛上席絹的開始。

小行星
Ha scritto il 22/03/09

穿越的始祖!
這本很久歷史了吧~
不得不說,當初第一次看完這本的震撼
現在再看,席娟那時的文字還真是青澀,如今成熟得多

Romanticism
Ha scritto il 19/11/08

重新複習席絹全套,這本絕對是第一首選!當時最創新的一個題材─回到過去,現在幾乎已經被用到爛了!但是我想蘇幻兒還是有她一定的"歷史地位"吧!再次複習,得承認現在席絹的文字洗鍊多了,人生果然還是有成長啦!
By 2008/11/19