交響情人夢角色資料書

「交響情人夢角色資料書」是以單行本第1集到第13集出現過的角色及故事為基礎所構成,由作者審稿的公式指南書。寓教於樂,對「交響情人夢」迷而言,固然是極佳的資料整理書收錄1?13集中人物檔案、名場面等時下漫畫大全必備內容,還收錄主角在巴黎的散步路線,提供另類的旅遊方法。
  推薦重點:作品中二十首古典音樂介紹及聆聽重點(由NHK交響樂團團員等專業人士撰寫),古典音樂簡史、管弦樂團的配置、樂器種類,專業性不輸市面的古典音樂入門知識書!是看漫...
graceoo
Ha scritto il 23/08/09

看完動畫版的再來翻此書
超有趣 可回味好笑歡樂場景

Illus.D
Ha scritto il 11/02/09

我買的是日版,所以很多看不懂...(殘念)

TLcomics
Ha scritto il 01/02/08
揭開「野田妹王國」的所有秘密!

《交響情人夢角色資料書》是以單行本第1集到第13集出現過的角色及故事為基礎所構成,由作者審稿的資料整理書,收錄1~13集中人物檔案、名場面等時下漫畫大全必備內容,還收錄主角在巴黎的散步路線,提供另類的旅遊方法。

寓教於樂,書中還對作品中曾出現的二十首古典音樂做聆聽重點的介紹,介紹文由NHK交響樂團團員等專業人士撰寫,加上古典音樂簡史、管弦樂團的配置、樂器種類,專業性不輸市面的古典音樂入門知識書!是看漫畫欣賞古典音樂的新選擇。