人二雄路線之好旅館

By 詹仁雄

Like 人二雄路線之好旅館?

人二雄路線 — 是詹仁雄繼漫畫和探討五年級男性心理的作品,最新也最實用的全新系列。

從第一次出國到現在,不下千次的check in與check out是他的最愛也是最痛;旅行真正的意義在於能住的舒服、睡得好。「真正好的旅館能讓你忘卻一天旅行的辛苦,是疲勞的消除器。」-- 這是人二雄在書中不斷提倡的觀念,花大錢住好旅館比起女人而言,比什麼都值得。

書中人二雄以自己嘗試過風格旅館或精品旅館的經驗,仔細訴說自己為何選擇這些飯店,他們的設備、服務、特色、工作人員的細心以及有沒有讓你覺得有家的感覺或可不可以解除你一天下來旅遊的疲憊,這些一切的一切都會用人二雄獨有的幽默Continue

書中人二雄以自己嘗試過風格旅館或精品旅館的經驗,仔細訴說自己為何選擇這些飯店,他們的設備、服務、特色、工作人員的細心以及有沒有讓你覺得有家的感覺或可不可以解除你一天下來旅遊的疲憊,這些一切的一切都會用人二雄獨有的幽默和「假會」口吻、有趣又不誇張的文字風格來呈現。

全書共介紹11間好旅館,包括以喜歡在原始地方建築旅館的「阿曼系列旅館」,設計師及名模最愛的頂尖潮流「東京丸之內四季飯店」、廣受大家轉寄、美到不行的一島一飯店的「馬爾地夫希爾頓」,北海道滑雪勝地的「新得度假飯店」,在阿姆斯特丹市中心,只有8間房讓你像住在自己家的頂級旅店「Hotel 717」,位在義大利和瑞士邊境科夢湖畔的「Hotel Metropole & Suisse au Lac」等等,馬爾地夫到峇里島、從東京到米蘭、從柬埔寨到北海道橫跨將近半個地球。

除了人二雄與飯店的本身的感情外與描述外,書中相關的飯店資訊查詢,還包括許多地區的實用旅遊資料,讓你拿著這本書的時候,不只知道哪些飯店最好,還可以到處玩!

詹仁雄,是電視製作人、是作家、是漫畫家、是黃金獵犬的主人......

大家不知道,其實他是也是個玩家,環遊世界一圈過後,他發覺住的自在比看盡所有名勝重要很多,所以 --- 從此以後不只在家要住的好,出外還要有「好旅館」。

• Publisher: 時周
  • Pub date: May 30, 2005

Groups with this in collection