人人都可以透過【訊息下載】療癒自己

| 出版商: 人本自然
Ha scritto il 01/11/11
療癒的概念很好,但書寫方式瑣碎,難以下嚥! 本書作者的另一本,較值得參考
Ha scritto il 01/06/11
總結前面兩本的第三集,有些說法感覺像在看與神對話
Ha scritto il 29/12/09
實用性極強的靈性書籍
對於靈性開發若渴的人來說,本書提供了很實際的操作和練習,並附上示意圖幫助讀者具像化書中所列的訓練步驟,著者給讀者很大的信心,只要認真照做書內建議的練習,總有一天大家都有靈視靈療的能力。本書譯文流暢,沒有岐嶇繞口的文句阻斷思路( 看過賽斯資料糟糕至極譯文的人,都可以體會我所說的意思),是一本可以讓人隨手拾起,深深體會的書。書裡很少有新時代思想叢書中散見的cliche、說教,文句傳達出一種乾淨而溫暖的調調。本書還未閱畢,就已決定找著者其它作品來參考。 待續
Ha scritto il 05/09/09
從靈性本源皆一為出發點,作者以當代科學的語言來闡述及分享他對於療癒的後天認知與天賦經驗。更要高興的是,能夠看到在美國有這麼一位特殊血緣(合中國、美國、印第安原住民)的治療師,發願以自己的天賦來幫助更多的人也能鍛鍊出自身的自癒能力。

不論在美國或台灣,原住民尊崇自然的生活方式多被自詡為文明的當代主流價值視為落後的文化,而此亙古以來被當世所忽視的自我療癒能力,願將能早日再為廣大民眾所肯定而落實於日常生活。