人性枷鎖

Ha scritto il 16/01/13

勿忘手工編織的波斯地毯

Kevin
Ha scritto il 25/09/12

學生時期雖不解成人世界彼此間的羈絆, 但被故事情節深深吸引而反覆讀過幾次, 年紀漸長再次重讀, 才瞭解人與人之間關係的形成, 並非自由選擇可得

Peggy Lee Peggy La
Ha scritto il 17/06/11

真是一卷印象派藝術導論、一本人生哲理參考書,以及一幅愛情裡的荒謬素描。

Morpheus
Ha scritto il 29/04/11
成長小說的範本

此桂冠圖書出版的中譯版,是市面上中譯版本裡,唯一完整收錄全篇小說和作者自敘、無任何刪減修改的版本。若要讀此書的中譯版,除此再無其他選擇。
此書的翻譯品質則一如桂冠出版的其他中譯小說:大致閱讀無礙,但疏失錯漏的部份則是幾度再版也沒有半點改善。

對於此書的中譯,我整理了一些應該修改增補的資料,若有需求者可以和我聯絡。

coffeetree
Ha scritto il 08/08/10

活在想法牢不可破的監牢中,才是自身最大的枷鎖。

何慕凡
Ha scritto il Sep 16, 2012, 05:44
何慕凡
Ha scritto il Sep 16, 2012, 05:43
何慕凡
Ha scritto il Sep 16, 2012, 05:42
對那些受人歡迎的人他遠遠的羨慕著,雖然他對這些人比其他的孩子更為譏諷, 他卻寧可用一切跟他交換地位。 他養成了一種特別的習慣:他會幻想自己是別的男孩,他會用自己的靈魂投到別人 的身體裡,用別人的聲音來說,來歡樂的大笑;他會想像自己做另外一個人做的事情。 他的想像是如此生動,以至於某些時刻他覺得自己真的不再是他自己。 這種幻想有時使他極為快樂。