人氣

用部落格賺錢

By 飯野貴行, 黃瓊仙 (Translator)

Like 人氣?

善用部落格生財,5大吸睛(金)術報你知!

知名插畫師海豚客,暢銷書作家女王、彎彎,他們究竟是如何成功發跡的呢?網路世界中又有多少版主,每天盯著瀏覽人數發呆,想著自己辛苦做出來的網頁,為何不受青睞?這不是電腦當機,而是活生生的殘酷現實......。

部落格宛如小型線上出版社,人人都能以低成本、低門檻的文字或插畫來展現自我風格、經營個人品牌;這無疑就是「素人」也能被挖掘,暴紅變明星的最快管道。而且,若將部落格視為一種新興媒體,它還真的可以讓你賺到錢!只是要吸引眾人目光,只在入口網站刊登關鍵字有用嗎?其他更有效率的方式究竟在哪裡?本書要教大家一個簡單、省錢 Continue

善用部落格生財,5大吸睛(金)術報你知!

部落格宛如小型線上出版社,人人都能以低成本、低門檻的文字或插畫來展現自我風格、經營個人品牌;這無疑就是「素人」也能被挖掘,暴紅變明星的最快管道。而且,若將部落格視為一種新興媒體,它還真的可以讓你賺到錢!只是要吸引眾人目光,只在入口網站刊登關鍵字有用嗎?其他更有效率的方式究竟在哪裡?本書要教大家一個簡單、省錢的網頁吸睛法!這個關鍵訣竅就是「活用部落格」,而部落格何以能夠吸睛(金),原因就在這......

飯野貴行

1972年出生,日本福岡縣人,網頁更新專業顧問。橫濱市立大學畢業後,轉到加拿大留學學習網頁製作。回國後,於網頁製作公司任職;2003年創業,成立網頁更新中心。以「網頁更新後,業績至少三倍成長」為號召,吸引龐大客戶群;擁有個人、中小企業、甚至上市上櫃公司的龐大客戶群。

• Publisher: 日月文化出版股份有限公司
  • Pub date: Mar 05, 2009