| 出版商: 雅歌出版社
Wong Wai Ming
Ha scritto il 09/09/12

在年齡來說,我也許遲了一點;在事業來說,我也許遲了一點;在心態來說,我沒有遲!我正思索我的下半場。「從追求成功轉為追求價值與意義」是吸引我的開場白;而書末令我深思前行的結語就是:「若對下半場負起責任,好好思想,重新規劃人生,就會經歷到神為你預備的豐富人生!」
我拖延了數月才完成此書,一方面此書中段並非特別精采;二來仍需時細嚼。但對於不甘平淡過一生,不願浪費了上帝心意的人,要趕快開始,細味研讀此書!保證有心人收穫良多!

Queenie
Ha scritto il 21/01/08
人生下半場

我聽聞這本書幾好,於是當我阿姐去台灣問我要什麼手信,我便要求要她幫我買這本及N本書。:p
這本書幫助我去反思人生意義,如何善用 神給我的餘下人生。

Noelle Chan
Ha scritto il 01/09/07
人生下半場
我在人生上半場看下半場的書,因為我要假設自己沒有提早返天家,有下半場.這下半場才是大部份人的人生黃金時代,也是真正衝量你人生成或敗的下半場,而上半場往往是決定下半場的因素,這樣推下去, 在上半場的時候去思想下半場是很重要的. 我留下一個很大的疑問:作者不斷說上半場是追求成功,追求所得, 而下半場就是把大部時間去計劃做一些有意義的事,例如福音或慈善工作, 把自己留給自己,而不是一味追求擁有. 那上半場沒有他這樣才華能幹和幸運的人,做不到老闆,做不到企業家,下半場又是否可以隨心所欲? 所以,作為上半...Continua
Kwong
Ha scritto il 18/07/07
This book is quite good. It lets me think about my life. At least, it helps me to think how to go for my life in these 3 to 5 years. Thanks Noelle to suggest this book for me to see. This book is quite good so that I want to share it with my frie...Continua