人生很長, 最重要的是自己

| 出版商: 八方出版
當別人說:這麼做比較好時,你是不是感覺有壓力、開始不安起來?日本療癒系諮商心理師‧超人氣暢銷作家「自我中心心理學」的心理諮商所「All Is One」代表 石原加受子教你這樣思考,90%的煩惱都會消失!41個逆轉人生的思考法 + 諮商真實案例,改變數萬讀者的人生!相信自己的感覺!為自己而活,開創你的無限可能!「別人都好厲害,我什麼都不會……」「現在就辭職,找不到工作怎麼辦?」「你不是畢業了嗎?怎麼還沒去上班?」「想要創業,卻遭受家人或朋友極力反對」「你還不結婚嗎?都幾歲啦,沒有對象嗎?」現在的你 ...Continua
Charlie75512
Ha scritto il 06/04/15

很棒的一本書,這本書我覺得大家都要看過一次,這樣對於未來人生做選擇的時候會比較清楚,也會知道自己的選擇是否是「內心的自己」願意且不會後悔的選擇。
這本書與其他勵志書並不同,他要大家從內心審視自己,做自己想做的事情,活在當下而非未來或過去;不要跟別人比較,重視自己的內心比重視別人對你的期望更重要,這樣你做的每個選擇才不會感到不開心,才能活出自我。