人類圖國際總部 Jovian Archive 唯一官方授權定本認識人類圖最權威、最完整的一本書人類圖祖師爺&國際人類圖學院(IHDS)院長合著亞洲人類圖學院負責人喬宜思(Joyce Huang)翻譯、審定解開你的基因密碼圖,理解自己的設計,活出獨一無二的人生 「人類圖系統不是一個信仰體系。它不會要求你信奉什麼。它既不是故事,也不是哲學。它是具體的地圖,你的基因密碼圖,告訴你如何通往存在的本質。它能深入解釋我們本質運作的機制,這樣的能力非常深奧,因為它是透過每個微小細節,顯示出我們完整的本性。人類 ...Continua
HoneyMustard
Ha scritto il 12/04/18
當作字典來看吧

書就是硬資料,對通道的描述詳細,但是相當含糊,就是誰看了都會覺得有點像自己又有點不像自己的感覺。
但是要查起資料來說,還是相當好用。

Angelis Kung
Ha scritto il 18/11/16
瞄完官方授權版,感想就是像那種把資料列出來,但沒有中心思想、沒有融會貫通的那種教科書。 我說沒有中心思想、沒有融會貫通,是因為書中並沒有解說易經64卦和64能量匣的相關性。 於是,對看書的人來說,只是列出結論而沒有理解過程的文章。 不過,每一個項目的說明,以入門來說,資料量也算剛好了。 內容而言,這本沒寫到輪迴十字X12種人格的實際解說,所以仍然只是初階… 但有解說個體人、家族人、社會人迴路。 而官方版翻譯的名詞,對我來說比較沒有意義(和某本比起來)… 總之,看完官方版以後,我已經完全放棄人類圖...Continua
閃閃 Tammy
Ha scritto il 26/10/15
不建議購買

如果真的要看,請看回英文版,譯者是一位台灣的人類圖講師,但中文版的翻譯是以講師的角度去翻譯,有些翻譯和原文的意思相距甚遠,甚至是另一個意思,所以如果是想了解人類圖請看這譯者以外的中文翻譯。