人骨祭壇

你深信的一切都是假象。 你害怕的一切卻是千真萬確…… 舊金山

一個女性遊民被她預料多年的殺手刺死──她隱晦不明的遺言就此揭開埋藏數十年、足以影響歷史的祕密。 加爾維斯頓

有個老人是在床上發表臨終告解──「我不是你們以為的那個人。」──以此警告他的兒子們,小心詭計與欺瞞。 麻薩諸塞州

一個冷血女殺手跟個財團億萬富翁密謀,亟欲處理掉一卷驚世駭俗的殺人影片。

所有的人都關係到一名女子。她在數十年前逃離蘇維埃的一個集中營,背
Ha scritto il 28/11/13
書籍封面 ★★★★
故事架構 ★★★★
書籍介紹 ★★★★
故事內容 ★★★★★
這件『逆思流系列編號第P006』的小說【人骨祭壇】驚爆了性感女神瑪麗蓮.夢露之死和約翰.甘迺迪刺殺案的真相,雖然這只是小說情節,但讀來一樣精采引人入勝。
作者的介紹很少,只有一句『是一位國際知名作家的筆名』。但是這位作者寫出了厚達511頁的故事,動作情節有如【騎士出任務】,傻大姐搭配臥底的探員瘋狂地躲避壞人的追殺;鬥智橋段有如【達文西密碼】,追尋歷史真相和隱藏在幕後的陰謀。<
Ha scritto il 12/03/13
還蠻有創意的,讓歷史名人瑪麗蓮.夢露與約翰.甘迺迪都在故事中軋上了一角,而且參考了部分已知的史實借題發揮,而並非全然天馬行空的想像,為兩人撲朔迷離的死因再增添了不少神秘色彩,至於主線的人骨祭壇揭密則中規中矩,頗有丹.布朗的味道,縱橫一世紀的秘密、穿越各地的死亡追逐、隱含密碼學的古老傳說,還有冒險之餘少不了的愛情火花,樣樣都面面俱到,最後人骨祭壇的真面貌,我覺得作者發想的還不錯,至少還算站得住腳、可以自圓其說的,不然好好的冒險小說又成了神話故事,鋪盤的史實根據梗就失了功效,小說的好看就在於它的真假 ...Continua
Ha scritto il 21/01/13
「我走了以後,妳就會成為人骨祭壇的守護者,我的好女兒。妳神聖的職責就是永遠不能讓世人知道這個祕密。妳不能告訴任何人,也不能讓任何人看到這個祭壇。不要相信任何人,就算是妳愛的人也不能信任,特別是口口聲聲說愛妳的那種人。」
說實話 這類書一定不可能是我的菜 不過由於男主角和小姪兒同名 我很想知道男主角最後會怎樣 所以很努力將這本書啃完了........ 不過.....女人永遠敗給愛情..... 這種論調我真不能接受!!!