人體農場

女法醫 史卡佩塔 5

民風淳樸的小鎮發生了駭人聽聞的凶殺案,十一歲小女孩遭性侵害後陳屍於偏僻的湖畔,她的愛貓也慘遭扭斷脖子…是惡貫滿盈的連續殺人狂田普•布魯克•高特(TempleBrooks Gault)再度犯案,還是色瞇瞇的當地刑警下的毒手?或是小學的工友?甚至是小女孩美麗的母親?還是另有其人?
Ha scritto il 06/08/12
偵探小說還是私人感情紀錄?
Ha scritto il 02/06/12
果然不該先知道結局的,那會讓看推理小說的樂趣減低不少!看了網友的推薦,內容是有關孟喬森症候群的母親,便想借來看以便進一步瞭解,可惜裡面著墨不多,加上已知兇手,沒能有太多的驚艷!或許不是從第一集開始看,對女主角情感不深,個人並不欣賞,雖然專業知識足夠,但感覺很莽撞常讓自己置身危險中,應該是不會再找同一系列來看了吧?!
Ha scritto il 25/04/11
以女法醫為主角的系列作品之一 這部作品提到人體農場 只是因為在小女孩的屍體上發現一枚暗黑色的印記 無法證實到底什麼東西壓在屍體下多久的時間會產生印記 所以 ...Continua
Ha scritto il 11/12/10
這本跟許多翻譯小說一樣, 讀來總是有種格格不入的感覺.難怪妳喜歡直接看原文.我英文沒那麼行, ...Continua
Ha scritto il 03/07/10