今天我會心想事成

| 出版商: 方智
翩翩
Ha scritto il 02/03/12
感恩的必要

就以內容來說,這本書的內容是偏少的,畢竟它算是一本可以讓人攜帶的隨身手冊,加上又附上三十天的練習紀錄。但是雖然他的內容簡短,說是字字珠璣也不為過了,其中我最喜歡的是在三十天的每日練習紀錄裡,每天都有感恩的三件事紀錄,看了這本書,學習紀錄以後,從開始的要找每天三件事感恩有點需要思考,到後來幾乎一整天幾乎都是讓你感恩的事,多到說不完,莫名的我就這樣培養了感恩的習慣,而後心境也覺得很幸福~

Reader
Ha scritto il 03/11/11

這本書買來很久了
當初應該有輸入anobii
不知為何消失, 就再重新輸入
順便再重看一次

Candice Lin
Ha scritto il 07/05/11
吸引力法則的實踐手冊
如果不知如何運用吸引力法則,可以看這本書。 這本書將吸引力法則的精要部分清楚點出, 教導我們要怎麼做~ 宇宙法則是聽不到"不"這個字, 所以我們要關注自己想要的,而不是把能量加強在"不想要"的事物上, 而且當我們向宇宙提出要求時,要將願望的焦點放在自己身上, 而不是在週圍的人身上. 書本內頁附有30天實踐手記,還附上心想事成的體操, 讓我們的身心靈,每天都跟宇宙進行連結。 我覺得這本書的實用性比"祕密"一書來的更大。 看完這本書,再回去看"祕密",感覺更能消化"祕密"的內容! 對於如何將祕密運用...Continua
Yz4814
Ha scritto il 07/06/10

之前同事就有和我分享過這個法則,這次機緣下看到這本讓我感觸極深,這本算是工具書,找到機會應該會去把它前一本書買回來吧~
喜歡書本中的幾句話"外在的人事物都是我們內在的反映和投射"開心、難過都是自己給自己的~
另一句是"親愛的宇宙啊(可以換成自己的信仰),感謝您,為我移除阻礙這件事情的信念或模式,並且以您認為對我最好的方式來成全我",就像十全大補男中的流沙理論,每個人的情感和思想都是一種磁場,吸引著相同磁場靠近,所以強烈的正面思考是強化我們力量的泉源。

Steenny
Ha scritto il 12/08/09

願望還沒達成,但是我相信我絕對會有成功的一天~!

老大
Ha scritto il Aug 06, 2008, 11:35
如果你真的過了很糟糕的一天,那就感恩你還活著 的事實。
老大
Ha scritto il Aug 06, 2008, 11:34
不要擔心自己是不是太挑剔,只要你敢要,宇宙就會給你。