今日的貓村小姐2

Ha scritto il 31/12/12
貓村小姐因為在暖暖桌睡覺和和小狗玩而苦腦實在好可愛XD
Ha scritto il 18/11/11
作者以簡單的筆觸,畫出貓村小姐的善良,貓村小姐是隻很人性化的貓,也是位賢慧能幹的管家,為了能早日見到少爺,所以一直努力的工作著,故事內容很溫馨有趣,希望續集快點出來吧!!
Ha scritto il 23/10/10
這本書是在圖書館借書的時候無意間翻到的 總覺得之前不曉得在哪邊有看過這本書的介紹 畫風很熟悉 就借來看了 雖然沒看過第一集 但是直接看第二集也不是那麼得難以銜接 就借來看了 這本書有種很隨性但是還是可以清楚的看到作者的畫畫功力 看了書前的簡介才知道是漫畫家星余里子在便條紙上的隨手塗鴉 雖然是塗鴉 但是裡面的劇情也蠻有趣的 想要休閒的時候看這種字不太多的書不會有太大的壓力又有達到休閒的效果~ 有機會的話想借第一集來看看~
Ha scritto il 05/06/10
喵~~格林文化,給我出續集啦!
Ha scritto il 03/06/10
我也要一隻貓管家
好想看接下來的發展啊! 倒底之後的情況是怎麼樣呢? 作者不畫了嗎?不要啊~ 對於貓村把蝴蝶結綁成直的畫面,總是忍不住發笑。 牠還很好心怕史蒂克瀏海太長綁拿了緞帶 這隻阿貓不怕狗還成天想著要帶史蒂克去散步, 邊做事還可以一直哼著連續劇的主題曲 好希望牠可以來我家,跟我一直做家事 光是想著就會覺得那場景一定很有趣。