《今日諸事大吉》◎2012改編為同名日劇,由知名女星優香領銜主演◎入圍第24回山本周五郎賞◎《野性時代》連載話題小說十一月二十二日,星期日,諸事皆宜的大吉之日,四對新人將在同一個地方完成他們的終身大事。這一天究竟是幸福的起點?還是命運的轉捩點?【伴娘】加賀山妃美佳:身為雙胞胎,因為和姐姐長得一模一樣而被奪走的東西,今天要全部拿回來!【新郎】鈴木陸雄:沒想到竟然跟外遇對象鬧到要結婚!早上出門前跟老婆說去打高爾夫,但實際上卻去了婚禮會場,出席我自己的婚禮……【戒童】白須真空:像公主一樣的里英阿姨竟然 ...Continua
木白臣
Ha scritto il 31/12/17

四段婚禮故事,卻能串連一起。

Holf91
Ha scritto il 27/08/17

前期需要忍耐的一本書,後面算是沒有砸掉自己的招牌~

曾呆
Ha scritto il 07/02/17

話不多說。
預祝大家“今日諸事大吉”。

Panda Neroli...
Ha scritto il 20/04/16

這本書雖然是推理小說,但是非常難得沒有人死掉,沒有出現悲劇,沒有人性黑暗部份,只有幾樁同一天要舉辦的婚禮中,每對主角的故事與婚禮顧問的心情,既然今日諸事大吉,當然全部都有好結局了。
但我很喜歡書中描述的每個人底層那種「請認識真正的我」「讓我在你心中是唯一」的那些心情轉折,描寫的絲絲入扣,很是好看。
看完心情也會好,很少見的推理小說。

anobii sucks!
Ha scritto il 07/12/15

她的書還蠻好看的耶, 奇怪怎麼在台灣知名度這麼低?

故事中出場的主角人數頗多, 一個串一個竟然還有雙胞胎互換身分, 但是即使是這麼複雜的劇情, 在她的刻畫下還能脈落分明真的非常了不起啊~ 而且每一對主角的故事都讓人有會心一笑的感覺, 我覺得是非常好看的一本小說, 難得可以讓我一有時間就抓起來看, 幾乎沒有停歇的把他一口氣看完了.

封面有點少女風格但是其實非常精美, 看了一下她其他書的風格好像也差不多, 有時間的話要來把她的書全部看完. :)