• Search
Share Organize Explore

has ALL you need!

A community for book lovers to create their own bookshelves, share and explore books.

Sign Up for FREE!

今日開始魔的王者之路!?

By 喬林知, 莊湘萍 (Translator)

Paperback | 9861745173 | Details

在血盟城深處,竟然有一座無人知曉的秘密花園!?從打開禁忌之門的爆笑故事〈魔王後宮〉開始,還有以艾妮西娜的魔動裝置「夢劇場」為主角的〈因為正值青春歲月〉、描述跟那些人們命運邂逅的插曲〈迷途之花〉、傳說中的女性,蘇珊娜.茱莉亞初次登場的〈星星的名字〉,以及用肯拉德的觀點述說的〈失去最重要的人〉──收錄了五篇短篇,魔系列外傳第四彈,在此跟大家見面囉!

喬林知

喬林知

8月26日生,O型。喜歡喝酒、看電影、看文庫小說。但最喜歡的還是狗。另外我也是個忠實的西武迷。目前正計畫要把音樂當成興趣,不過會演奏的樂器只有銅管而已……其實也怕吵到隔壁鄰居,所以只好吹吹花式口哨自我滿足囉。

• Publisher: 台灣角川書店
  • Pub date: Nov 16, 2007