仙人掌的自由時光

手作的創意幸福生活

By 羽兼直行

Like 仙人掌的自由時光?

這是一本,將令我們以全新的目光和感受,重新看待仙人掌的手作生活書。

這本書的作者有一個夢想:他要用最輕鬆、簡單、不傷植物的方法,帶入一點點的創意,以及個人風格的設計,量身打造屬於每一個人的居家仙人掌。

仙人掌是一種非常樸實的自然植物,他跟都市的生活元素相搭配,常常可以產生對比強烈的視覺美感。如果花少許時間,略加構思,很容易就可以創造出個性化的時尚生活空間,包容你的幸福生活。

毫無疑問的,在大多數人心目中,仙人掌可能是最適合妝點既熱鬧又單調的現代生活的植物。但是,你的仙人掌美麗嗎?你認為它現在的模樣可以代表你的狀態嗎?你知道只要多了解一點它的Continue

毫無疑問的,在大多數人心目中,仙人掌可能是最適合妝點既熱鬧又單調的現代生活的植物。但是,你的仙人掌美麗嗎?你認為它現在的模樣可以代表你的狀態嗎?你知道只要多了解一點它的特性,它其實可以與我們所處的環境產生共鳴,營造出兼具溫馨感的時尚生活空間嗎?

仙人掌與多肉植物的種類多達一萬五千種。不論玄關、客廳、廚房、書房、浴室或寢室,都有可以適應不同空間功能的仙人掌品種任你挑選,提供裝飾之外的實用功能。

• Others 84 Pages
  • Publisher: 果實
  • Pub date: Nov 01, 2005

9789867796462 Others NTD240.00 NTD197.00 金石堂
NTD240.00 -- 博客來