仰望半月的夜空 2

waiting for the half-moon

出了一件意想不到的事。出了一件超級恐怖的事。戎崎收藏竟然被里香發現了。我和里香的蜜月期也硬生生地慘遭破壞。那破壞力還真是驚人。怒不可抑的里香別說聽我解釋了,甚至一碰面就立刻閃人。我努力修補兩人的關係,卻總是適得其反……正好在這時候,醫院來了個新醫師。那個叫夏目的醫師不但是個嘔死人不償命的大帥哥,聽說還是里香的主治醫師—……
Ha scritto il 29/05/14
在確定有續集的情況下,作者總算能放心的增加新人物,擴大整個故事範圍,也因此前半集做為「承」也就相較淡而無味,幾次鬼打牆讓我覺得只是在充頁數。後半集利用「銀河鐵道之夜」的各種隱喻來對比現實的希望和死亡,同時狠狠打了主角臉一巴掌的寫法值得讚賞。回想起屋頂時主角天真的和女主角互念台詞,卻是不同的兩種心境,令人揪心。
Ha scritto il 26/10/12
好久沒有看小說看那麼快了~~~~~因為一起頭就想讓人趕快看完呀~~~~~
Ha scritto il 05/07/12
這故事告訴我們,帥哥美女的個性好像很容易很機八
Ha scritto il 15/04/10
在宅蘿的逼迫下總算是看掉了一本半,不愧是受到廣泛好評的作品,確實不錯看。 但也不愧是我抗拒了這么久的作品,不是我那杯茶呢,雖然覺得好看卻說不上來哪里好看也沒什么特別地一定要往下看的欲望。 不過為了那句傳說中的臺詞我應該會抽空干掉的。
Ha scritto il 20/03/10