企鵝HEART

By 坂崎千春, 葉凱翎 (Translator)

| Hardcover | 9789867732002

Like 企鵝HEART?

一般人的心是愛心的形狀,我的心是企鵝的形狀,只要把手放在胸口上,就會知道裡面有一隻企鵝。黑色的部分代表負面的能量,儲存過去的記憶;白色的部分代表正面的能量,儲存未來的模樣。

這個世界充滿了危險的事物,企鵝,小心啊!

要學會保護自己,別被可怕的海豹和海鷗吃掉呦!

作者土反崎千春用她一貫溫馨可愛的語氣與畫風,再度為筆下的企鵝賦予了新生命,這一次將會出現各式各樣的企鵝,大企鵝、小企鵝、活潑的企鵝、時髦的企鵝,讓所有的企鵝一起陪伴你,找到自己的南極點,然後勇敢的跳吧!

作/繪者簡介

土反崎千春1967年於日本千葉縣誕生,東京藝術大學設計科畢業。

Continue

這個世界充滿了危險的事物,企鵝,小心啊!

要學會保護自己,別被可怕的海豹和海鷗吃掉呦!

作/繪者簡介

曾任文具用品設計,現為自由插畫家。

• Hardcover 64 Pages
  • ISBN-10: 9867732006
  • ISBN-13: 9789867732002
  • Publisher: 美的繪本
  • Pub date: Mar 04, 2003

9789867732002 Hardcover NTD169.00 NTD124.00 金石堂