伊里野的天空、UFO的夏天 4

淺羽和伊里野一起逃了出來。等候在兩人前方的是小小的幸福、以及足以將這份幸福壓垮的各種困難。疲憊的淺羽帶著逐漸崩壞的伊里野,最後抵達的地點是……!描述逃亡之旅的『再次來臨的暑假.上下集』與『最後之路』。榎本揭開了各式各樣的謎。伊里野從淺羽面前消失,彷彿像是補償似的,安穩的日子回來了…至少看起來是這樣,然而……感人的最後一篇『南方之島』。包括刊載於「電擊hp」大受好評的四篇加上番外篇新作。
EternalReturn
Ha scritto il 18/01/12
已經完全超越輕小說的格局了

很難得能看到如此高水準的作品

子木享水
Ha scritto il 25/09/10
“伊里野的天空 UFO的夏天”第四集讀後感

在小說第四集中,已經幾乎可以說是完全以淺羽和伊里野兩人的故事去進展了,也深刻的表達出男主角的設定,淺羽直之只是個平凡的中學生,而沒有許多作品中男主角所擁有的超群能力,但還是最後還是有把身為主角的特質給表現出來,也可以說是,一個平凡的人也能造就出不平凡的事情來,甚至是整救了世界也是可能的~XD

Iria
Ha scritto il 04/10/08
在接觸這一套書之前,就知道許多人對淺羽抱持著鄙視的態度。當我看完書之後,卻沒有辦法像其他人一樣討厭淺羽。他在處理伊里野的感情方面的確是不夠好,淺野只是個在普通的家庭成長,偶爾會做有點瘋狂而愚蠢的事也會看黃色書刊的普通中學生,在接觸伊里野之前,不曾和任何女生交往過,也不知道世界真實的一面。再加上伊里野不是一般的女孩,我想很多人遇到這樣的情況會選擇逃避吧。但是淺羽最後還是試著去面對它。 伊里野和淺羽的情感是真實的,即使到最後發現許多事情都是被周遭人刻意安排的,也不會因此變得虛假,我是這麼相信的。 ...Continua
企鵝君
Ha scritto il 03/04/08

完結篇了嗎??
好快唷!!
不過最後的結局真是感人呢~~~~
害小弟我感傷了一陣子的說!!

davidlue11
Ha scritto il 02/03/08
封印かも...

看到劇情的發展,心中大約就有個底了,不過還是抱著一絲的希望一直看下去...最後的最後,還是交給讀者去想像了,沒有辦法接受的是,心中一直無法放晴的鬱悶...