伯爵與妖精 1

地處19世紀的英國,一位能看見妖精的少女莉迪雅繼承亡母之職,學習成為能獨當一面的妖精博士,但總是被周圍當成怪人看待。她在父親的呼喚下前往倫敦,卻在途中捲入不可思議的寶劍爭奪戰,身為妖精國領主、有著青騎士伯爵後裔稱號的愛德格,委託莉迪雅尋找寶劍,可是,他本人卻是一件強盜殺人案的嫌犯!?
elish
Ha scritto il 28/02/11
這是把四本寫在同一篇的心得。 之所以會很慢才看當然是有原因的,總之如果M妳看見這篇心得請不要急著打我手,因為在看見第三集封面後……叫我怎麼忍得住嘛!我已經想看好久好久了不管啦!(爆)呼,聲明結束,那麼開始來談漫畫本身。還記得這部是在動畫化消息出來的同時開始連載的。 因為輕小說改編漫畫大都是請業界新人負責,表現往往兩極化,好的很好,但真糟起來往往連基本功都不行。作者魚香子的名字我以前沒聽過(新人嘛)所以一開始還蠻抖的。但偶然看見第一話疑慮馬上消失,因為不管是人物的神韻、畫技、劇情的詮釋和表現,甚至...Continua
緋焱
Ha scritto il 08/06/10

本來想說只買輕小說的部份就好,不知道為何卻還是跳漫畫坑了?
一切都是推坑人的錯(明明就不需要人推自己就先跳了)
說實在,"那傢伙是優雅的大惡徒"這部份可以說是看到快爛掉了(喂!!)
動畫看一次、小說再看一次、現在漫畫又翻一次=W=||
不過漫畫畫風真的還不錯,看到帥帥的愛德格猛對莉迪雅放電(誤!)很愉快A_A++