伯爵與妖精 vol.17

舉辦美妙婚禮的魔法

| 出版商: 青文
跨越重重難關之後,妖精博士莉迪雅,與伊普拉杰魯伯爵愛德格終於要迎接結婚典禮了!歷代青騎士伯爵的結婚典禮,規定得邀請五名妖精給予兩人祝福,但其實還有第六名妖精?這名妖精居然揚言:「我要讓結婚典禮泡湯!」……!? 另外,與愛德格似乎曾有一段過去的少女突然現身,讓事情發展越來越不平靜……兩人的結婚典禮究竟會發生什麼事!?
Ha scritto il 02/02/13
某方面喜歡這本,某方面又覺得好失望

主題故事我滿喜歡的,婚禮的祝福妖精與紡織女神,這種充滿古老氣息的題材永遠是我的菜,超級傲嬌彆扭惹人厭的第六位老婆婆也意外討喜XDD婚禮前的種種預備可愛又甜蜜,苦盡甘來的兩人終於能踏上紅毯,這是多麼讓人覺得欣喜的一件事--可是、偏偏、當然、作者的任務就是要給予他們磨難(咦),所以莉迪雅跟愛德格每集定番的爭吵戲碼跟誤會劇又來了。當然真愛是越辨越明,但都已經是婚禮當天了又在搞這些五四三,而且還是非常芝麻蒜皮的內容,某方面來說看得很不痛快
Ha scritto il 10/04/12
十七集舉辦美妙婚禮的魔法,不用說就是等超久的結婚篇!!!娘家篇完全是悲情到我都不知該怎麼形容,總之17集終於回到之前的檸檬塔風格。劇情套路大致上也就是過程中有各種閃光、誤會、小麻煩與冒險事件的標準組合,可以再次看見角色回到安全的世界裡感覺真好啊 ~(和娘家篇比較的話)

不過可能是因為這樣吧,所以心得也沒什麼好講的,結婚有關的段落讀起來真的很幸福,吵架的段落嘛……愛德格的白目性格顯然終生改不掉了,莉迪雅的固執大概也是。總之,還不就是老問題嗎?她們相性真的很差啊!(
Ha scritto il 23/10/11
兩位終於步上紅毯了!! 這集的大家還是一樣可愛,也有兩位閃光的甜蜜場景W 本集故事沒有特別高潮迭起的部分,但看到兩位超甜蜜的描寫就覺得值得了XD 雷溫等人的互動也很可愛!! 谷瑞惠老師真的很厲害,在各部份的描寫都看得出很用心。 故事方面也漸入佳境,越看到後面會越希望能趕快看到下一本! 任性的希望青文續集的出書速度能再快一點XD