似曾相識 Timeless Passion

By Constance O'Day Flannery 康絲坦斯 奧黛 法蘭妮瑞, 王時彥 (Translator)

Like 似曾相識 Timeless Passion?

迎接明天
在一次例行的視察行程中,白雷恩幾乎無法相信他所看到的景象。躺在樹下的是一個美麗的女人,她的衣著大膽,紅褐色的長髮像面紗般籠住她。
他從來不曾見過如此誘人的林中精靈,而他相信她必然是接受他一個朋友的聘請前來勾引他。
他想立刻打發她上路,可是,在他抱起她時,雷恩知道他已迷失。他愛撫她細緻的肌膚,親吻她豐潤的紅唇,感覺無法法否認的慾望正以排山倒海之勢襲向他。他發誓要發掘出她的真正身分,使她成為他的,並和她一起沉湎在超越時空的激情中… …
遠離昨天
柯蘭妮在車禍後醒過來時,幾乎以為自己已經發瘋,記憶中的一切 Continue

迎接明天
遠離昨天
柯蘭妮在車禍後醒過來時,幾乎以為自己已經發瘋,記憶中的一切已經都隨風消失無蹤,她的車、高速公路以及在公路兩旁林列的高樓大廈,都到哪裡去了呢?
她發現自己躺在青翠的草坪上,圍繞在四周是茂密樹林和糾纏的葛藤。而在她抬起頭時,迎接她的是一對最迷人的藍眸。
她從來不曾見過如此英俊的男人,在他毫不費力地抱起她時,蘭妮連抗議的力量都沒有……

• Paperback
  • Publisher: 林白出版社有限公司
  • Pub date: Apr 01, 1991
  • In other languages:
    • Cover of 'Timeless Passion'
      Timeless Passion
      (English Books)

Groups with this in collection