何不斗膽一下

Margo5
Ha scritto il 30/07/14

我以為,他是一本叫我放棄工作,來去澳洲啊哪裡壯遊一下的書結果,完全不是作者的筆觸很冰冷,沒有溫度,不是我愛的那種芭樂文法但,他的思考完全和我相反,也硬證了我果然只是一個活生生又平凡的老百姓激起了我一點思考的火花。應該是滿推薦的因為從不同的角度看世界真的很有趣。

Jona
Ha scritto il 28/02/14

何不斗膽一下

短散文集結成一本書,很適合隨手看,分開看
“原來可以從這個角度想”是看這本書最常出現的心理語嘆詞
重新思考日常既定的邏輯,電視媒體告訴我們的事,它們真的合理嗎?
從這些思考中也可以培養創意唷

Arttseng
Ha scritto il 17/12/13
"一個主管開口要求員工工作要有熱情,在我看來,是很奇怪的事。" "工作的熱情是用來要求自己,不是用來要求別人" "美國人賣產品賣服務的方式,有一招很厲害就是:先賣你觀念,再賣你商品。" "把宣傳當知識來賣;觀念會自動在使用者之間流傳,但商品很難;廣告傳單也能賣錢。" "facebook祖克柏在媒體報導中,總是一副自由不羈的形象,穿T恤,開舊車,但這樣的祖克柏,在面對美國總統時,還是禮貌性的穿上了西裝。 但是生病的賈伯斯跟沒生病的賈伯斯,穿的是一模一樣的衣服,開產品大會的賈伯斯和面見歐巴馬的賈伯斯...Continua
青小鳥
Ha scritto il 06/10/13

作者把一些世間以為「這樣做,不是很尋常嗎?」的事情,用另一種觀點,做出不同的評論。算是菁英版的腦筋急轉彎(喂!!),啊,總之歡迎大家換個角度看世界~

chrono
Ha scritto il 07/04/13