你不勇敢,沒人替你堅強

林又立的沙漠超馬奇幻之旅

「其實,我並不是一個喜歡跑步的人,就算到了現在,我在寫這本書的同時都已經完成了人生中的第一場極地越野超級馬拉松,我還是不喜歡跑步這件事情,甚至可以用討厭來形容。」~林又立

找到內心的渴望,定義自己的人生。

從名模之路到極地路跑  這是一個關於跑步的故事  也是一個關於夢想實現的故事

如果你心底也有一個夢  這個故事一定會讓你熱血沸騰  來和又立一起踏出夢想的第一步吧!

Ha scritto il 17/05/16
這本書適合下班閱讀,上班族的日子無力、無奈、無感的生活,過著「不知夢想為何物,能吃嗎?」的日子。看看名模作者那超人的毅力,完成不被可好的任務,順便用來激勵自己:上班有比跑超馬累嗎?不但有冷氣吹,還有錢領…XD 總之是本輕鬆易讀的書,從女性的角度認識超馬的甘苦滋味! PS.果然是名模,連7天過著非人的生活,拍出來的照片還是美呀!難道是:越跑越美麗! 佳句: 關於夢想這回事,只能先做再說! 我一直都想在有限的生命中,累積生活所帶來的熱情和感動。
Ha scritto il 11/09/15
老話一句,不管任何事,只要有心,人人都可以是食神。
Ha scritto il 05/06/15
很熱血的一本書,沒想到時尚伸展台的model竟然有超馬夢,而且一跑還跑去難度很高的沙漠. 看著林又立從慢慢練習,山路,一路跑到沙漠,敬佩感油然而生. 腳痛算甚麼,掉了指甲無所謂,迷路,遇到奇怪的人,甚麼事都有可能會發生. 重點是,跑下去就對了!