悠大被懷疑有戀童癖,原因是從平行世界過來的5歲少女──莉莉。莉莉擁有不可思議的能力,讓悠大和青梅竹馬詩織變成「夫妻」!
某天,為了買莉莉的腳踏車,悠大和詩織跑到角色扮演餐廳打工。此時悠大聽詩織提起,關於送給她之前遺失的重要髮箍的,那位「青年」的故事。悠大之前從來沒有意識到,除了自己外,詩織身邊還有其他人,因此讓他內心混亂不已。那也就是說……?自己的真正心意在何處!?以新世代「孤單」愛情喜劇為主要成份的夫妻相聲,展開第二幕!
子木享水
Ha scritto il 25/02/14
你並不孤單!2 讀後感
心得全文 http://blog.yam.com/scotttomlee/article/72630231 ------------------------------------------------------ 嗯,要說心得的話… 劇情結構和文字筆法其實和第一集差不多… 一樣是沒什麼特別的感覺(?) 而第一集那種讓在下覺得描寫的很棒的「孤獨感」 大概是經過第一集調適之後,所以感覺也淡了不少了吧? 要說孤單的話,大概就是解開悠大和詩織孤單的過去 正確來說應該是化解過去的孤單感(第一集主要是談...Continua