你值得過更好的生活

徹底顛覆金錢遊戲規則,讓你耳目一新的心靈致富法

或許你不知道自己這輩子一直在金錢遊戲中打滾,而且總是扮演輸家的角色。現在,終於可以換你當贏家了。你深陷債務、努力讓收支平衡或厭倦錢不夠用嗎?理財方面,你做得很不錯,但想做得更好嗎?維持個人成功付出的代價,讓你覺得陷入困境、處處受限、窒礙難行嗎?
如果你對上述問題的答案都 是肯定的,那麼你一直都在金錢遊戲中打滾。你被教導特定規則,而且一直奉行不違,從不質疑其效力或尋找其他選擇。你可能擁有許多成功佳績——卻贏不了。為什麼?因為金錢遊戲的設計宗旨就是讓人贏不了。
不管你從金錢遊戲中
布衣
Ha scritto il 14/12/16

前三章讀的理解就可以跳到流程應用的篇章去讀;理解作者為何要用這些思維法則,再跳讀13章。就能大致完成本書閱讀。
閱讀重點:遇到挫折可以用另一種心境去排除心中的困境,讓自己先走出情緒再好好面對生活。一件一件的妥善處置。至於金錢的幫助能有多大受益! ? 只有上天知道了。

Bone
Ha scritto il 29/10/14
你值得過更好的生活

中譯書名可能會讓很多人錯過這本書。讀這本書,一邊覺得勁爆,一邊又覺得這簡直是佛法書。
看似瘋狂自我中心的思維模式,其實是最深的謙卑與感恩。

順流而行
Ha scritto il 27/10/14

實驗中。。。不過的確讓我對很多事情更容易想開。

Angel
Ha scritto il 21/11/13

外在體驗的重要性,在於其所引發內在感受的程度。
如果你認為「在職場不受重視...」你就會在全像圖中設計一些演員,證明並提供證據表示這些信念是真的。

Holf91
Ha scritto il 25/10/13
這一切都是幻覺!這是一本可能你讀了卻不會照做的心靈書籍,因為其中的方法已經不是在第一階段中的吸引力法則,畢竟你不管在怎麼使用,都還是停留在第一階段,被世俗的一切所困;想要解脫,就得勇敢邁向第二階段,接受這世上的一切都是幻覺的事實,都只是無限的自己所創造出來的心靈遊戲,好的或不好的,都像在電影中所看到主角會面臨到的各種情境,那些我們看的很投入,卻也知道都是虛構的。 就算我們不想邁向第二階段,我們仍然可以努力運用讚嘆效應,感謝我們自己,創造出這些幻覺讓我們在其中演出,得到樂趣,就像駭客任務中的Cyp...Continua

Helen
Ha scritto il Feb 21, 2012, 11:08
生活在回應模式 (reactive mode):早上醒來等著看看個人全像圖中出現什麼,覺得自己想做什麼或有什麼靈感要做什麼。
Helen
真相是你的人生並未變的更好,只是變得不一樣,而且這些差異讓你只為了單純享受玩遊戲的樂趣,而進行不同的遊戲。
Helen
Ha scritto il Feb 21, 2012, 10:04
在第一階段,你被教導「快就是好」。在第二階段,速度無關緊要。無拘無束地進行人性遊戲,才是最終目標。時間表不具重要性。不管花多久時間都沒有關係,一切會按照最適合你的進度進行。
Helen
Ha scritto il Feb 21, 2012, 10:03
在第二階段,你做什麼(what)並不重要。更重要的是,你怎麼(how)做和為什麼(why)要做,以及你從體驗中獲得喜悅和樂趣的整體水準。
人生樂事
Ha scritto il Sep 26, 2009, 05:41
真理存在,只有謊言才必須捏造          --畫家喬治斯.布拉克            Georges Braque, 1882-1963