你吃對維他命了嗎?

營養補充品怎麼吃才健康

| 出版商: 天佑智訊
挖鼻鼻
Ha scritto il 20/12/11
【正確食用維他命】
這類書款在日常生活佔我閱讀的比重並不少, 因為我自己就有在吃維他命等相關保健食品, 補足三餐飲食之不足,不過多聽聽專家的意見,才不吃虧。 除了正常飲食很重要,保健新知的涉取, 我都是從電視裡的訪談節目中得知,當然也有上網查詢以及新聞。 一般來說,保健食品並不便宜;如果是長期服用的消費者,還是一筆不少的開銷, 為了不想亂吃傷身,白花冤枉錢,我也總是多方面打聽, 加上家中有年紀漸長的長輩在,他們對吃也一定要更加小心, 適時地補充營養是必須且必要的, 不然台灣冷熱溫度之大,也容易病從口入或者引發相關的...Continua
渣渣
Ha scritto il 16/02/09
--------------(以下是書中的錯誤,僅供參考)--------------(勘到53頁。)1.p7,line 4→產升(X) 產生(O)2.p11,line 2→為他命(X) 維他命(O)3.p12,line 2→一但(X) 一旦(O)4.p16,last 2nd line→…..(X) ……(O)5.p21,last 2nd line & p38,line 11 →必需(X) 必須(O)6.p25,left,line 11→翼盼(?) 冀盼(?)7.p25,left,line 13...Continua
Manpowerpro
Ha scritto il 12/11/08

內容結構有點鬆散,章節與內容完全沒有組織架構,感覺就像是從報紙上的保健專欄剪貼而成的一本書,完全沒有連貫性可言,卻硬要將內容分為四個章節,而且有些內容的說明不是很清楚,而且書中的錯字有點多,感覺沒有經過校正就出版。不過看完之後多少也能對維他命有一些基礎的了解與認識。