你在我左心房

| 出版商: 商周出版
在我的人生中,除了爸爸之外,我第一個認識的男生,應該就是邱昱軒了吧。從小到大,邱昱軒總是對我特別呵護,我們之間親密得像兄妹一樣,我希望我們可以這樣一輩子要好到老,用最單純的心感應這個世界。我始終天真地認定一切不會有任何改變。無論發生什麼事,邱昱軒永遠都會陪伴在我身邊。然而,自從杜靖宇,那個像太陽般耀眼卻危險的男孩子,意外撞進我生命後,我的心,從此再也回不到原點。就算只能短暫交會,就算最後換來的是傷害,我也不願意放棄和杜靖宇之間的任何機會。 邱昱軒是我的守護天使。而我,卻只想守護著杜靖宇。
Ha scritto il 13/08/11
Ha scritto il 09/03/11
面對一個青梅竹馬和一個不同世界的男孩 這是該如何選擇? - 之前我聽過一個心理學家說過 有些人會喜歡瘋狂是因為生活太過平凡 因為那是自己所觸摸不到的東西 所以希望可以去嘗試 - 我想這是人的心理也是女主角的心理吧
Ha scritto il 09/03/11
女主角的心中的燈塔因為了買女主角的禮物而車禍死亡,我看完都想哭了.
Ha scritto il 19/08/10
始終以為 只要將心化做磬石 不動不移 終將能等到妳 然而我不斷投擲出去的感情 卻始終投不進妳心裡 引不起漣漪 知道妳的感情歸屬 我除了震驚 更多的是心酸與徬徨 可是真的 我們誰也不能怪誰 腳本事先並沒有設定 所以我不怪妳 只要妳能快樂 這樣就好 遠遠的 也能愛妳 -摘自 邱昱軒