你在說什麼?

39歲前一定要學會的66種溝通技巧【重點書】

By 孫廣春

Paperback | 9789867651952

Like 你在說什麼??

老是言不由衷、總是詞不達意?
  話說了老半天,事做了好幾遍,還是達不到目的?
  你說你的,我講我的,閉著眼睛幹活,要溝通,永遠是夢!

社交不是個人秀,寒暄也不是一個勁地話家常,話人人都會講,但要說得好、說得妙就是一門高深的學問。要在複雜多變的人際社會中聰明對待各種人事物,達到廣結善緣、無往不利的人脈增值境界,言簡意賅、幽默風趣絕對是你打進社交圈和成功做事的不二法門。

本書歸納出人際互動的5大情境,以簡單明瞭的事例做模擬,要你在邁向不惑之年以前,即可悠遊人際、打好關係,輕鬆學得66種在適當場合說好話、做好事、結好緣,自在達到事半功倍的練達人生。Continue

老是言不由衷、總是詞不達意?
  話說了老半天,事做了好幾遍,還是達不到目的?
  你說你的,我講我的,閉著眼睛幹活,要溝通,永遠是夢!

一點就明,一開口就通,才是溝通的王道!

孫廣春

國立大學商管碩士畢業,服務於知名外商企業,擅長文字寫作,對於溝通、談判等人際關係研究有卓越的見解,著有《買單!一次就搞定的談判技巧》。

• ISBN-10: 9867651952
  • ISBN-13: 9789867651952
  • Publisher: 大都會文化事業有限公司
  • Pub date: Jun 01, 2007

9789867651952 Paperback NTD220 NTD177 金石堂