你好,我是死神

在一個月黑風高的早上,宅男主角接到了一通來自死神的詭異電話。  「你好,我是死神,如果你比我先掛斷電話,你會當場死亡。」「我掛斷電話七天後,我會取走你的性命,在那之前,你可以許三個願望。」然而,就在宅男隨口一句「嫁給我吧」的許願後,這則陰森恐怖的鬼故事,就變成了一段純愛kuso的歡樂大冒險。  一個愛吃餅乾、用手機趕進度的笨吱吱美女死神,一個180公斤琴棋書畫皆通的恐龍妹ㄚ環,一個成天玩搖桿驅動程式、腦袋裡奇思亂想的宅男,加上自殺不成的駱克仁、找錯人報仇的小紅、帥哥牙醫小明、死神白癡張和其他 ...Continua
丹
Ha scritto il 27/10/08

前面三之一很引人入勝,真好看,但.....愈來愈差,而且有些人的下場交代很不清,如果沒有要交待,就不要設局令人另外聯想。

Annie
Ha scritto il 02/09/07

超爆笑的!!作者有夠會扯的~~

fevlaner
Ha scritto il 01/07/07

即使有創意跟點子
作者不認真創作的結果使得這部作品變成許多網路要素混合的大雜燴
故事的重點全部被中間雜亂的劇情以及書寫毀滅

無所謂任性
Ha scritto il 04/05/07

剛開始看會有點累
因為排版的問題吧!!
抑或是作者跳躍式思考的寫作方式
不過後面滿有笑點

偉
Ha scritto il 14/03/07

這本書的寫法流行KUSO的味道很濃,簡單的來說這本書是屬於網路族群的小說(有看過動畫的人由佳),看完了有點不知所云的感覺,也充滿了歡樂的氣氛,總而言之,我不知道這本小說到底想要寫甚麼,就是想到就寫甚麼吧~(汗)