你就是品牌

用服務打造你的品牌

Ha scritto il 27/06/12
讀完一遍覺得還不錯, 決定要用心經營我的顧客們!! 內容雖看完了,但自我的SWOT分析與自我的定位何在, 是書看完之後,仍須深思、實地操練的部分。
Ha scritto il 30/11/10
或許是我沒聽過作者演講,所以感受不到那份品牌的實力 書中舉出作者身邊多位成功的朋友,訴說著他們多行 但關於銷售者與顧主,個人覺得合不合參雜著許許多多因素 作者與出來成功的人,確實給人一種正向思考的方向 只是這並不是一定 對不對味,有時是很主觀,無法自己一廂情願的
Ha scritto il 25/01/10
幾年前買的書,昨天再看一次,很輕鬆的書,自裡行間充滿作著Wendy 的個性, 彷彿可以看到她的 big smile 和胸襟的大花. Wendy 於書中分享她在紐約的奮鬥過程,主要有幾個steps 1.了解自己,找到自己的特長, 不需多但必須是客戶需要的 2.加強自己的特點使其突出於競爭著 3.特別強調自信與人際關係建立 當然 Wendy 非常努力,但是她非常聰明的將努力放在對的方向,非無頭蒼蠅般亂撞, 並且透過觀察對方需求與體貼的回應由服務他人的行為贏得自我的成功.
Ha scritto il 20/08/07
一個小時內可以把這本書看完,以時間的投資報酬來說是值得一讀的!建立自己之優勢成為"only me"(與眾人不同)而非"me too"(與眾人相同),觀念簡單而實際!