你我的崩壞世界

以現在進行式狀態跨越禁忌界線的兄妹──櫃內樣刻與櫃內夜月,以及他們的友人──迎槻箱彥和琴原莉莉絲。他們的世界因校園內的密室殺人事件,而產生關鍵性的裂痕……樣刻能與一年到頭都窩在保健室的病院黑貓一起解決這個神秘事件嗎?

收錄曾於日本《梅菲斯特》上刊載就廣受好評的「體驗版」,加上作者加筆的「解決篇」構成「完全版」的「你我的崩壞世界」。
Ha scritto il 10/04/13
廢話一堆還自婊... 不過還算普通 那些很難理解的話我都超認真超仔細去讀 還是覺得根本中二病發作
Ha scritto il 16/09/12
老實說如果不是西尾迷的話應該九成九會認為「這是什麼亂七八糟的小說阿」XDD 阿~~~~越亂越好啊~越崩我內心就越激動呀~ 西尾西尾阿~~你真的超對我味~ 然後該死的黑貓......讓我傷心了一陣子QQ
Ha scritto il 12/07/11
這書也是完全看著作者的名字就買下來了之前一直沒注意到 書後面寫著密室殺人事件耶可惡 根本就沒有那種東西嘛雖然我也沒有注意到就是了同樣的 事件啥的全部閃一邊去 ...Continua
Ha scritto il 28/08/10
完全不分段的推理解說真的令人看得超累,故事情節實在不太吸引,但設定得十分出色的人物真的令人難忘,而作品中的人們那些怪異的倫理觀實在是很有西尾的電波,不過話說,西尾對妹妹的執著是什麼回事,他的作品中為什麼會有這麼多妹控的。
Ha scritto il 11/07/10