你根本不懂愛

Shiba Chicken
Ha scritto il Nov 18, 2008, 05:49
It's only a paper moon那只是一輪紙月海洋是用板子做成, 再塗上藍色而成的可是, 有你在我身邊的話那都沒什麼關係了畫在畫布上的天空用廉價布料做成的樹木可是只要有你在我身邊那都沒有關係如果沒有了你的愛世上的事物全都是低級酒吧的吸引力音樂是壞掉的百音箱這個世界是鐵窗和高聳的牆壁包圍下的帳篷讓人感到無限恐懼和空虛可是只要有你在我身邊那一切都無所謂了
Shiba Chicken
Ha scritto il Nov 18, 2008, 05:37
It's a sin to tell a lie

你說愛我的時候
最好確認一下
你說那句話的真實度
說謊是有罪的
嗯, 只為了那一句話
傷透了幾百萬人的心, 嗯, 只為了那一句話
如果是空洞的一句話
我會因而死去的
求求你
說那一句話時
請先確認一下它的真實度
因為說謊真的有罪

Shiba Chicken
Ha scritto il Nov 18, 2008, 05:32
將擔心的事, 濃厚的悲傷全都收藏進皮箱中啊, 出發去吧邊小聲地唱著bye bye blackbird有人在某處等著我像很甜很甜的砂糖般的某人, 很棒的他再見了, 黑鳥啊bye bye blackbird你總會唱藍調歌曲給我聽這裡一個人也沒有既沒有愛我的人, 也沒有了解我的人我的人生真悲哀請幫我準備床和燈然後, 我要跟黑鳥再說一聲再見...Continua
Shiba Chicken
Ha scritto il Nov 18, 2008, 05:18
我最怕的是去面對安定的人格, 我不喜歡天真的人, 可是如果扮演一個一絲不苟的人, 死板的一切反而讓人覺得很累