你用對專注力了嗎?

The Open-Focus Brain

By Jim Robbins, Les Fehmi, 謝瑤玲 (Translator)

Like 你用對專注力了嗎??

◎隨書附贈開放焦點引導CD

用對專注力,身心都免疫

集中、緊繃的狹隘性專注,長久只會造成疲累與焦慮。
開放焦點是一種放鬆、有彈性,並加入空間想像的專注力練習,能迅速解除不當專注所造成的種種病症,三十年來治癒無數病患。

你知道緊張、壓迫、慢性病症可能因長期狹隘的焦點專注而引起嗎?
你知道焦慮、躁鬱、煩惱、失眠、注意力不足等等都可因練習開放焦點法而得到改變嗎?

接受開放焦點訓練,成功克服生理與心理疾病的實例:
* 二十幾年來,瑪莉幾乎每天都為偏頭痛所苦。在接受開放焦點訓練之後,她開心地說:「我覺得這個世界又是屬於我的了。」
* 亞倫自成年以來便飽受 Continue

◎隨書附贈開放焦點引導CD

用對專注力,身心都免疫

集中、緊繃的狹隘性專注,長久只會造成疲累與焦慮。

接受開放焦點訓練,成功克服生理與心理疾病的實例:
* 亞倫自成年以來便飽受大腸炎所苦,他經常感到不舒服,很少旅行,且只能吃特定的食物。經過開放焦點的訓練後,他的病痛完全消失了,可以開始旅行並上館子吃飯。
* 湯瑪斯是個吹小號的樂手,但在演出之前總會經歷極度的表演焦慮,影響演奏的品質。透過專注訓練,他學會了放鬆,讓演出變得更即興、更流暢。他說:「我發現自己更能活在當下,而那就是好音樂的要素。」
* 翠絲是個母親,由於經常性恐慌又有空間恐懼症,常使她心跳加速,呼吸急促,頭暈目眩。她接受開放焦點的訓練後,恐慌和懼怕減輕了,最終完全消失。

開放焦點的力量極大,這些已被證實具療效的技巧,能幫助你以一種新的方式去感受身體,甚至你的心。
隨書附贈一片CD,引導讀者做基本的開放焦點訓練,不需依靠藥物,便可改變我們看待問題的態度,重新發現生活中許多被我們忽略的美好。

• Others 219 Pages
  • Publisher: 橡樹林文化
  • Pub date: Aug 20, 2009

9789866409066 Others NTD280 NTD228 金石堂