你真的有被討厭的勇氣嗎?

9大自我評量表與實踐故事

除了知道,更重要的是做到! 用評量表確實評估自己「被討厭的勇氣」指數, 從「面對外在世界」到「正確接納自我」的實作指導!   雖然讀過《被討厭的勇氣》,一旦遇到問題,卻馬上就打回原形? 雖然知道「所有問題都是人際關係的問題」,卻不曉得該從哪裡開始解決? 想真正擁有「被討厭的勇氣」,就從這裡踏出第一步!    ■生活型態check!了解自己與他人所屬的生活型態與應對法則  ■依賴強度check!掌握自信程度,不再勉強自己迎合他人  ■情感取向check!探索情感反應,更加了解自己與他人  ■自我 ...Continua
Jessica Chang
Ha scritto il 19/07/17

以漫畫及直白的敘述讓讀者了解,是簡單好懂的阿德勒心理學入門書籍。書中也有許多的檢測可供讀者自用或是分享,是很實用的書

青小鳥
Ha scritto il 21/09/16

最近這兩年阿德勒的心理學很紅,跟著搭順風車的周邊書籍也一直出,這算是編輯企劃做得還挺不錯的其中一本,把阿德勒當韓星一樣崇拜喜歡的人都可以一看(例子舉得很不搭嘎但真心)。

是說怎麼都沒人想說去採訪市面上的怪獸家長啊、正義魔人啊、一出生就失去公德心的各種自私鬼啊等等,寫成一本臨床版的《被討厭的勇氣─終極實踐篇》呢?因為他們才是「我管你們這些人去死,反正我自己好就好了~~」之「我最顧人怨」這塊領域的王者啊!你們說是不是啊啊啊!